US MUSSIDAN SAINT MEDARD : site officiel du club de foot de MUSSIDAN - footeo

16 décembre 2013 à 18:08

résultat du weekend

Samedi soir l'équipe fanion subit sa troisième défaite 2-1 à st seurin/l'isle revigorée depuis quelques matchs

Défaite trés frustrante dans un match rugueux et engagé qui aurait pu tourner en la faveur des ciel et blanc si l'arbitre avait sifflé une faute,évidente, du gardien de st seurin sur greg duponteil à 0-0 (but de son Lessenot Sylvain en fin de rencontre)

L'équipe B perd 2-1 au monteil malgré une tres bonne première mi-temps et le 2eme but encaissé à la 88éme minute (but de Bertrand Jacques)

L'équipe C n'en finit plus de surprendre en gagnant 2-1 contre pays lindois avec une équipe, il est vrai,rajeuni ( but d'Antoine Labenne et de Julien Vieilleville).

En jeune:

En 18 excellence: match remis à Thiviers.

En U18 brassage2: l'équipe de l'entente poursuit sa belle série avec une victoire 6-0 contre Champcevinel2.

En U15 brassage: dure défaite à domicile 0-7 contre dronne double.

En U13: les jeunes de l'entente vallée de l'isle se qualifie brillamment en finale de la coupe de la dordogne challenge Henri Guérin finissant 2ème des 1/2 finales derrière Bergerac Stella.