US MUSSIDAN SAINT MEDARD : site officiel du club de foot de MUSSIDAN - footeo

5 novembre 2012 à 16:04

Résumé du match réalisé par le club de Grignols

Très beau derby, dans un très bon esprit comme souligné par le Président Lessenot.
Mussidan ouvre la marque en fin de première mi-temps après un tir de Julien Ehrismann repoussé par le poteau et repris par Adrien Teillet.
En début de seconde période, l'EGV égalisera par un tir au 18 bien placé à ras du poteau et du droit par Kevin Lance.
Alors que l'on reprend des couleurs après un dizaine de minutes difficiles, on encaissera un but de l'inévitable Ehrismann sur un beau tir à l'entrée de la surface.

En essayant de revenir dans le match l'arbitre sifflera un penalty contre nous, transformé par Sylvain Lessenot.
Le score de 3 à 1 ne reflète pas le match, même si Mussidan mérité sa victoire, c'est la victoire de l'expérience.